Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 40
Neuestes Mitglied: Denise Humme
TSV Ersen II - SG O/Z/L 4:2

HNA-Bericht: Das Liebenauer Derby war eine spannende Angelegenheit. Besser waren die Vereinigten jeweils nach Beginn der beiden Halbzeiten. Kevin Drewes erzielte das 0:1 (28.). Nachdem Dominik Steiner (31.) und Falco Jordan (33.) Ersen II nach vorne brachten, glich Patrick Müller zum 2:2 (59.) aus. Dann haderten die Gäste mit dem Unparteiischen. Dieser hätte ihnen ein Tor geklaut wegen einer angeblichen Abseitsposition und zwei Foulelfmeter gegen sie verhängt. Einen verschoss Nils Kutschka (77.), der wenig später das 3:3 (79.) markierte. Den zweiten Elfmeter verwandelte Björn Finis in der 85. Minute.

Aufstellung: Andy Rehrmann - Stefan Küchmann - Christian Davin - Daniel Eichert - Mario Schneider - Patrick Müller (C) - Marius Böhm - Lucas Schneider - Tim Obermann (25. Osman Ölge) - Kevin Drewes - Rafael Cebulla

Tore: 0:1 Kevin Drewes (28.)
2:2 Patrick Müller (58.)

Gelb-Rot: Stefan Küchmann (85.)

Gelbe Karten:Kevin Drewes