Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 40
Neuestes Mitglied: Denise Humme
Serienspiel gegen die SG Obermeiser/Westuffeln II
Die SG Ostheim/Zwergen/Liebenau erkämpfte sich am Dienstag (13.09.11) gegen die SG Obermeiser/Westuffeln II ein 1:1 Unentschieden, das aufgrund der besseren 2. Halbzeit am Ende auch verdient war. Umjubelter Torschütze war Lars Hodeck.

Aufstellung: Marcel Thiele, Phil Weber (50. Andy Rehrmann), Peter Hackenbracht, Patrick Lachmayer, Christian Davin (70. Lukas Hillig), Mario Schneider, Fabian Banse, Patrick Müller, Zeynel Yildiz, Stefan Lücke, Lars Hodeck

HNA: Obermeiser/Westuffeln II - Ostheim/Zwergen/Liebenau 1:1 (1:0). Die Hausherren hatten bis zur Pausenerfrischung etwas mehr vom Spiel und gingen durch einen Kopfball von Matthias Kampe (28.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel verloren sie etwas ihre spielerische Linie, bauten damit die Gäste auf, die sich zwei, drei gute Chancen erarbeiteten und dann durch Lars Hodeck (89.) auch den verdienten Lohn kassierten.