Mitglieder Online: 0

Mitglieder insgesamt: 40
Neuestes Mitglied: Denise Humme
SG O/Z/L - SG Elbetal II 4:1

Bericht aus der HNA: Im ersten Abschnitt hielten die Gäste gut mit, die Belarbi-Schützlinge nutzten aber ihre Torchancen optimal. Rafael Cebulla traf in der siebten Minute zum 1:0. Das baute Florian Rulff zum 2:0 (36.) aus. Dann der Anschlusstreffer für die Kreisoberligareserve durch einen Strafstoß von Jonas Lang (38.). Noch vor dem Seitenwechsel hatten die Liebenauer Vereinigten eine Antwort parat mit dem 3:1 durch Cebullas zweiten Treffer. Rulff traf auch noch ein zweites Mal und tütete mit dem 4:1 nach 50 Minuten den zweiten SG-Heimsieg ein.

Aufstellung: Felix Schönberg - Stefan Küchmann - Daniel Eichert - Florian Rödiger - Markus Naruga (50. Min. Ansgar Burkart) - Marius Böhm - Patrick Müller (C) - Florian Rulff - Yanis Obermann (80. Min. Moses Hillig) - Osman Ölge - Rafael Cebulla

Tore: 2 x Florian Rulff